listado del buen yantar

Este foro iremos poniendo todas las webs que nos parezcan interesantes, webs de fabricantes, de otros grupos, moto clubs, tiendas on line, sitios bonitos que conozcáis o restaurantes donde se coma de lujo.

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Re: listado del buen yantar

Notapor Maquina » 25 Abr 2009, 19:14

Otro que se me quedaba en el tintero es la parrilla El Molino donde comimos el domingo 19 de abril en Riaño, nos dieron una comida exquisita y muy bien preparada y abundante.

Si señor estoy de acuerdo contigo Suzuki, yo lo leo muchas veces y merece la pena, recomienda muchos restaurantes y sidrerías y trae recetas de cocina y habla de jornadas gastronómicas, para hoy proponía la Orden del Sabadiego en Noreña, una fiesta gastronómica dedicada al picadillo y al sabadiego, está muy bien, un saludo

V`ssssssssssssssss :drinks: :drinks: :drinks:
La vida no es mas que una continua sucesión de oportunidades para sobrevivir.

Gabriel Garcí­a Márquez

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Re: listado del buen yantar

Notapor Maquina » 25 Abr 2009, 20:07

LA MOLINUCA Peñamellera Alta
Tlfnos.: 985414030/088/472
Enlace: http://www.lamolinuca.com/ doy fe que tienen buenes truches

LA NUEVA ALLANDESA Pola de Allande
Tlfno.: 985807027
Enlace: http://www.lanuevaallandesa.com doy fe que hacen el mejor repollu rellenu

MESÓN CAMIÑO NORTE Trabada (Lugo)
Tlfno.: 982135035
Enlace: http://www.tabulata.com/meson_camino_norte.htm doy fe que tienen muy buen pulpu a la gallega y la carne guisada que i gustó al Chinorris un montón y nos atendieron de viciu

LOS PANCHOS Muñera (Laviana)
Tlfno.: 678777668
Enlace: http://www.asadorlospanchos.com doy fe que hacen les costilles asaes de muerte

CASA EL RUBIU Vidiago
Tlfno.: 985411418
Enlace: http://www.restaurantesdellanes.com/03_ ... 30&nfoto=0

CASA POLI Puertas de Vidiago
Tlfno.: 985411142
Enlace: http://11870.com/pro/casa-poli

CASA CRISTINA Tellego (Ribera de Arriba)
Tlfno.: 985796251 éstos tres últimos los recomendó alexcarbayon, podéis mirar los enlaces y ya veréis
Enlace: http://www.vinosytapas.es/2008/07/casa- ... -asturias/
http://www.vivirasturias.com/asturias/r ... ristina/es

POSADA CAMPO La Hermida
Tlfno.: 942733510 doy fe que preparen el mejor pote asturianu, aquí comimos cuando fuimos en octubre a Potes

CASA PIPO Tuña (Tineo)
Tlfno.: 985803701 aquí da fe Chinorris que fue el que comió de viciu

CASA NÉSTOR Luanco
Tlfno.: 985880315 de éste que nos diga algo Suzuki

CASA ÁNGELES Peñerudes (Morcín)
Por la carretera de Pedroveya y doy fe que preparen la mejor fabada de Asturias y con el mejor compango

LA TERRAZA Ortiguero
Por la carretera que va a Cabrales AS-114 aquí comimos en julio del año pasao y quedamos muy contentos

Voy a añadir uno más, para los amantes del cachopo: El Pisón en San Claudio http://www.asturiasturismo.com/oviedo/r ... campas.htm
Tienen dos sitios, en el enlace sale el nuevo, pero el viejo es más mítico.

CASA JULIÁN en la Presa de Niserías, Peñamellera Alta
Tlfnos.: 985415797/79
Enlaces: http://www.casajulian.com
http://webcamsdeasturias.com/webcam.php?id=51
Este restaurante está en la misma carretera (de Panes a Cabrales) que La Molinuca, no sé si antes que ella o después, y aquí no faltan nunca en el menú las patatas rellenas de carne y el salmón del río Cares, tienen una webcam que está enfocada al río y se pueden ver las truchas cebándose

Otro mas pal bote que nos sugirió Popi2, también va de cachopos pero gigantes, 60 euros entero, medio 30 € y un cuarto 17 €, Sidrería Celorio, está en la Calzada enfrente del Ateneo, C/ Domingo Juliana 6, tlno. 984393962 hay que reservar mesa

CASA LULA en El Crucero (Tineo)
Tlno.:985801600
Enlace: http://www.casalula.com/?seccion=205
Éste, es otro mas que nos recomienda Suzuki, que viene en el suplemento gastronómico de el Yantar, en El Comercio

Ahí van otros dos mas, Restaurante La Barca, después de pasar Cangas de Onís, (en Caño Tlno.: 985848889) por la carretera del Pontón, que fue donde paramos a tomar el vermout, http://www.vivirasturias.com/asturias/c ... a-barca/es y Parrilla, El Molino, en Riaño (León) Tlno.: 987740814
Fue donde comimos cuando hicimos la ruta a Riaño y comimos muy bien rico y abundante

Otro lugar tradicional mas, para comer de forma exagerada, a ver quien se atreve con todo.
Chigre rural LA TENADA (Illas): Tel. 985 506 217. La Callezuela, Illas, La Cruz de Illas.( cierra lunes, acepta tarjetas) hay que reservar mesa con antelación

Otro mas en Illas, Sidrería Parrilla El Blimal, hacen montón de carnes a la parrilla, costillas de cerdo, pollos, criollos, paletillas de cordero, chuletones, churrascos, solomillos etc.
Tlno.: 985506322
Enlace: http://www.parrillaelblimal.es/

Restaurante "El Arco" en Celorio (Llanes) teléfono 985 40 02 84

Bar-Restaurante "La Vega" en Peñaullán (Pravia) teléfono 985822637



Bueno, venga a ver si aportamos alguno mas

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Última edición por Maquina el 01 Oct 2010, 01:26, editado 3 veces en total
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Re: listado del buen yantar

Notapor Maquina » 22 Ene 2010, 02:21

Edito la lista y añado otro lugar mas de buena comida, Restaurante "El Arco" en Celorio, donde comimos cuando fuimos en la ruta de este mes a Llanes, que nos dieron comida en cantidad en variedad y muy buen trato

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Re: listado del buen yantar

Notapor Maquina » 30 Sep 2010, 00:52

Venga, pues ahí va otro mas en Peñaullán (Pravia), que comimos en esta última salida, lo añado a la lista que paso a editar, un saludo

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Re: listado del buen yantar

Notapor Maquina » 01 Oct 2010, 01:32

Bueno pongo la lista del buen yantar aquí, pa que no haya que ir pa trás, un saludo

LA MOLINUCA Peñamellera Alta
Tlfnos.: 985414030/088/472
Enlace: http://www.lamolinuca.com/ doy fe que tienen buenes truches

LA NUEVA ALLANDESA Pola de Allande
Tlfno.: 985807027
Enlace: http://www.lanuevaallandesa.com doy fe que hacen el mejor repollu rellenu

MESÓN CAMIÑO NORTE Trabada (Lugo)
Tlfno.: 982135035
Enlace: http://www.tabulata.com/meson_camino_norte.htm doy fe que tienen muy buen pulpu a la gallega y la carne guisada que i gustó al Chinorris un montón y nos atendieron de viciu

LOS PANCHOS Muñera (Laviana)
Tlfno.: 678777668
Enlace: http://www.asadorlospanchos.com doy fe que hacen les costilles asaes de muerte

CASA EL RUBIU Vidiago
Tlfno.: 985411418
Enlace: http://www.restaurantesdellanes.com/03_ ... 30&nfoto=0

CASA POLI Puertas de Vidiago
Tlfno.: 985411142
Enlace: http://11870.com/pro/casa-poli

CASA CRISTINA Tellego (Ribera de Arriba)
Tlfno.: 985796251 éstos tres últimos los recomendó alexcarbayon, podéis mirar los enlaces y ya veréis
Enlace: http://www.vinosytapas.es/2008/07/casa- ... -asturias/
http://www.vivirasturias.com/asturias/r ... ristina/es

POSADA CAMPO La Hermida
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Tlfno.: 985880315 de éste que nos diga algo Suzuki

CASA ÁNGELES Peñerudes (Morcín)
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LA TERRAZA Ortiguero
Por la carretera que va a Cabrales AS-114 aquí comimos en julio del año pasao y quedamos muy contentos

Voy a añadir uno más, para los amantes del cachopo: El Pisón en San Claudio http://www.asturiasturismo.com/oviedo/r ... campas.htm
Tienen dos sitios, en el enlace sale el nuevo, pero el viejo es más mítico.

CASA JULIÁN en la Presa de Niserías, Peñamellera Alta
Tlfnos.: 985415797/79
Enlaces: http://www.casajulian.com
http://webcamsdeasturias.com/webcam.php?id=51
Este restaurante está en la misma carretera (de Panes a Cabrales) que La Molinuca, no sé si antes que ella o después, y aquí no faltan nunca en el menú las patatas rellenas de carne y el salmón del río Cares, tienen una webcam que está enfocada al río y se pueden ver las truchas cebándose

Otro mas pal bote que nos sugirió Popi2, también va de cachopos pero gigantes, 60 euros entero, medio 30 € y un cuarto 17 €, Sidrería Celorio, está en la Calzada enfrente del Ateneo, C/ Domingo Juliana 6, tlno. 984393962 hay que reservar mesa

CASA LULA en El Crucero (Tineo)
Tlno.:985801600
Enlace: http://www.casalula.com/?seccion=205
Éste, es otro mas que nos recomienda Suzuki, que viene en el suplemento gastronómico de el Yantar, en El Comercio

Ahí van otros dos mas, Restaurante La Barca, después de pasar Cangas de Onís, (en Caño Tlno.: 985848889) por la carretera del Pontón, que fue donde paramos a tomar el vermout, http://www.vivirasturias.com/asturias/c ... a-barca/es y Parrilla, El Molino, en Riaño (León) Tlno.: 987740814
Fue donde comimos cuando hicimos la ruta a Riaño y comimos muy bien rico y abundante

Otro lugar tradicional mas, para comer de forma exagerada, a ver quien se atreve con todo.
Chigre rural LA TENADA (Illas): Tel. 985 506 217. La Callezuela, Illas, La Cruz de Illas.( cierra lunes, acepta tarjetas) hay que reservar mesa con antelación

Otro mas en Illas, Sidrería Parrilla El Blimal, hacen montón de carnes a la parrilla, costillas de cerdo, pollos, criollos, paletillas de cordero, chuletones, churrascos, solomillos etc.
Tlno.: 985506322
Enlace: http://www.parrillaelblimal.es/

Restaurante "El Arco" en Celorio (Llanes) teléfono 985 40 02 84

Bar-Restaurante "La Vega" en Peñaullán (Pravia) teléfono 985822637

Bueno, venga a ver si aportamos alguno mas

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Última edición por Maquina el 21 Abr 2011, 03:49, editado 2 veces en total
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Re: listado del buen yantar

Notapor Maquina » 08 Oct 2010, 21:50

Cué, lo de ir a esi pueblu ya lo dije yo en el añu 2008, cuando quedó ganador de "Pueblu Ejemplar de Asturias", que me lo había dicho Trípoli, que había estao allí y que era una pasada, pero nadie se acordó mas del pueblu, bueno no sé si fue Suzuki a conocelu y puso fotos, pero ya el añu pasau a principios. Por mi vamos cuando queráis con la gana que tengo de ir y conocelu, venga un saludo

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Re: listado del buen yantar

Notapor suzuki » 09 Oct 2010, 16:14

CUELEBRE escribió:Hola Máquina (Marisína :D ).
Yó que ando hasta muy tarde por aquí conectao, acabo de ver un sitio que no esta muy lejos y creo que merecería la pena visitar algún día y tomar algo y, porque no, mirar los menús y precios.

Es la Hostería de Torazo, tienen por lo que ví, un entorno muy güapu y como digo, merecería la pena visitarlo.

HOTERÍA DE TORAZO
Plaza de la Sienra, 1
33535 Torazo - Cabranes
Principado de Asturias - España
Teléfono : 985 898 099
Fax: 985 898 056
http://www.hosteriadetorazo.com/es/index/



Como bien dice Marisa, en ese disco duro de 20 Terabytes que tiene por memoria, aquí os paso las fotos de aquella visita a título personal. Disfrútenlas de nuevo, todos en general, y Cue en particular. Saludos.

http://picasaweb.google.es/ivanbarrioallende/TorazoPuebloMasGuapo2008
Yo he visto cosas que vosotros no creeríais. Atacar naves en llamas más allá de Orión, he visto rayos D brillar en la oscuridad cerca de la puerta de Tanhaussen, todos esos momentos se perderán en el tiempo como lágrimas en la lluvia, es hora de morir

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Re: listado del buen yantar

Notapor Maquina » 09 Oct 2010, 21:52

Ya no me acordaba de`lles Suzu, anduve buscándoles ayer por el foro, pero ya no táben, mu guapu el pueblu y mu limpiu, venga un saludo

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Re: listado del buen yantar

Notapor Maquina » 05 Feb 2011, 04:31

Haber una propuesta del Yantar de esta semana pa los fartones:

Lugar - Noreña
Comida - Gochu
Fecha - Todos los fines de semana de febrero y marzo
Precio - Con to lo que ponen pa comer, regalao


El restaurante La Tená de Alfredo de Noreña presentó ayer sus jornadas de la matanza en una comida que contó con la presencia, entre otros, del alcalde de Noreña, César Mobilla, el presidente de la Orden del Sabadiego, Alfonso Pascual y de los gastrónomos Jorge Ignacio Sánchez de Gastroastur, josé Manuel Vilabella, Luis Antonio Alias y Miguel Ángel Fuente Calleja, colaboradores de YANTAR, entre bodegueros y amigos del restaurante.
Las jornadas que podrán degustarse durante los fines de semana de febrero y marzo en este establecimiento noreñense proponen un menú colosal a base de gocho. “Nunca había comido tantos platos de gocho en una misma comida”, aseguraba alguno de los presentes. Los platos que se sirven, todos, son los siguientes: lacón relleno, lengua, croquetas de compango, crujiente de sabadiego, salteado de moscancia con trompetas de los muertos, pastel de sabadiego receta “Casa Conrado”, sopa de hígado, pote asturiano con todos sus sacramentos, mollejas estilo doña Sabina, callos de Noreña, uñes de gochu estofades al estilo dona Socorro, rabín guisado de gochu, lengua estofada, picadillo de matanza con patatinas fritas, hígado encebollado, cabecera de gochu asada con compota de manzana, carrilleras al vino de Cangas, cochinilllo al estilo Virrey Palafox, arroz con leche, frisuelos, brazo gitana, picatosta caramelizada, café y selección de bodega. En definitiva un menú el de estas “I Jornadas de la matanza; hermanamiento Virrey Palafox (Burgo de Osma) que no deja indiferente a nadie y cuyo precio, es de 25 euros.

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Gabriel Garcí­a Márquez

navarrin

Re: listado del buen yantar

Notapor navarrin » 05 Feb 2011, 10:28

Gracias marisa, muy bueno todo, pero que pasa para los que estamos a dieta, ó comemos lo justito :buba: :big_boss:

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